ШЕФ-ПОВАР
Подбор автоматизированной системы учета, (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
подбор ключевого и обучение линейного персонала; организацию и постановку работы кухни;
создание уникального меню с разработкой новых блюд, с обучением персонала и т.
подбор и поставку технологического оборудования;
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
оперативное управление для предприятий в г.
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: